PATROZINIUM

Kilbigottesdienst am Samstag, 27. August

Im Gottesdienst um 17.30 Uhr feiern wir unseren Kilbigottesdienst. Der Kirchenchor bereichert die Feier mit seinem Gesang und beim anschliessenden Apéro spielt die Musikgesellschaft auf.

Wir laden Sie herzlich ein!

Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil,

Kirchenrat und Pfarreirat

Kirchgemeinde kann den Wohnblock sanieren

Der «Kirchenblock» an der Vorderdorfstrasse wird saniert und umgebaut. 27 Bürger haben an der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch, 29. Juni 2016, einstimmig Ja gesagt zum Kredit von 1,4 Mio. Franken.

mehr dazu ...

Nach dem einstimmigen Ja zum Sonderkredit informierte der Kirchenratspräsident noch über aktuelle Geschäfte. Pater Thomas bleibt bis am 31. Juli 2021 im Bistum Basel, im Gebiet des künftigen Pastoralraums 21 und insbesondere in der Pfarrei Knutwil tätig. Danach kehre er in sein Heimatland Indien zurück.

Aus der Rechnungskommission tritt Daniel Zihler aus. Im Amt verbleiben Präsidentin Isabella Kiefer und Mitglied Carmen Weidkuhn.

Thomas Stillhart

Ersatzwahl Rechnungskommission

Auf Ende April 2016 trat Daniel Zihler-Häfliger nach zehn Jahren aus der Rechnungskommission zurück.

Erfreulicherweise konnte das Amt in stiller Wahl wieder besetzt werden. Karin Marbach-Kaufmann, Seeblimatt 1, Knutwil, stellt sich für diese Aufgabe im Dienste der Kirchgemeinde Knutwil-St. Erhard zur Verfügung. Wir danken Karin Marbach herzlich für Ihre Bereitschaft und freuen und auf angenehme Zusammenarbeit.

Kirchenrat Knutwil-St. Erhard

Donnerstag, 25. August

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 27. August

17.30     Kilbigottesdienst mit Eucharistiefeier, Pfarrkirche, Mitwirkung Kirchenchor,

anschliessend Apéro der Kirchgemeinde und Ständli der Musikgesellschaft

Sonntag, 28. August - kein Gottesdienst

Mittwoch, 31. August

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 1. September

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

18.00     Eucharistische Anbetung mit anschliessender

Samstag, 3. September

17.30     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 4. September

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

weitere Gottesdienste entnehmen Sie dem aktuellen Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im September

Samstag, 3. September

Jzt. für Anna Bucher-Meier, Jzt. für Bertha und Heinrich Schüpbach-Krummenacher, Jzt. für Edda Bachmann-Rasera

Samstag, 10. September

Jzt. für Margrith Wanner-Koch, Jzt. für Bertha und Anton Wanner-Fries, Jzt. für Trudi und Werner Steiger-Brun und Sohn Werner, Jzt. für Paula und Josef Hodel-Walthert, Jzt. für Frieda Hodel

Sonntag, 11. September

Jzt. für Josef Kaufmann-Birrer, Jzt. für Nina und Alois Kaufmann-Schmid, Jzt. für Anton Kaufmann

Samstag, 17. September

Jzt. für Berta und Kaspar Albrecht-Koller, Jzt. für Annelis Müller, Jzt. für Josef Müller, Jzt. für Marie Schmid-Birrer, Jzt. für Elisa Birrer

Sonntag, 18. September

Jzt. für Emil Gartenmann-Eichhorn, Jzt. für Andreas Gartenmann

Taufe

Am 4. September wird Damian Ottiger, Sohn von Cynthia und Christian Ottiger, Kornfeld 1, St. Erhard, durch das Sakrament der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihr Kind auf dem Glaubensweg zu begleiten, und wünschen Damian und seiner Familie Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.