Reduzierte Öffnungszeiten Sommerferien

Bitte beachten Sie, dass das Pfarramt während der Schulferienzeit vom Samstag, 6. Juli, bis Sonntag, 11. August, jeweils nur am Dienstag und Mittwoch von 9.00 – 11.00 Uhr geöffnet ist. In der übrigen Zeit sprechen Sie in dringenden Fällen bitte auf den Anrufbeantworter.

Wir wünschen Allen eine frohe Ferienzeit!

So viele Schutzengel wie du brauchst, sollen dich begleiten und behüten!

So viele Begegnungen wie dir gut tun,sollen dein Herz erfreuen und bereichern!

So viele neue Eindrücke wie du aufnehmen kannst, sollen deinen Horizont erweitern und dich begeistern!

So viele unbekannte Orte wie du aufsuchst, sollen dir von der Schönheit der Schöpfung erzählen.

So viele aufbauende Kräfte wie dir zuwachsen, sollen dich daran erinnern, wie kostbar Ferien sind.

Paul Weismantel

Pastoralraum Region Sursee nimmt Fahrt auf

Im August und September finden im zukünftigen Pastoralraum Übergänge statt, Abschiede und Neuanfänge werden gefeiert ..... mehr dazu

An ALLE geht von ganzem Herzen ein grosser Dank und ein inniges Gebet um Gottes Segen für die Zeit, die vor uns liegt.

Josef Mahnig, leitender Priester, und Claudio Tomassini, Pastoralraumleiter,

im zukünftigen Pastoralraum Region Sursee

Donnerstag, 18. Juli

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

17.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 21. Juli

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 24. Juli

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St Erhard

Donnerstag, 25. Juli - kein Gottesdienst

Samstag, 27. Juli - kein Gottesdienst

Sonntag, 28. Juli

10.30     Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Juli-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Juli

Jzt. für Heidi Krummenacher-Lang, Jzt. für Martha Bossart-Muff

Sonntag, 14. Juli

Jzt. für Marie und Franz Wanner-Kaufmann, Jzt. für Ursula Port Beeler und Josef Beeler-Port

Jzt. für Marie Wanner-Tschopp, Jzt. für Emma Studhalter-Kaufmann

Taufe

Am Sonntag, 4. August, wird Liano Hellmüller, Sohn von Martina und André Hellmüller-Suma, St. Erhard, durch das Sakrament der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Am 17. August werden Hanna Arnold, Tochter von Edith und Urs Arnold, Knutwil, und Aurora Giunta Santos, Tochter von Giunta Nunziata und Aurélio Da Cunha Santos, Knutwil, getauft.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihr Kind auf dem Glaubensweg zu begleiten und wünschen Liano, Hanna und Aurora sowie ihrer Familien alles Gute und Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Trauung

Aus unserer Pfarrei heiraten am 17. August Edith Schumacher und Urs Arnold, Knutwil.

Wir wünschen dem Brautpaar Gottes Segen und Begleitung auf dem gemeinsamen Lebensweg.