Pastoralraum Region Sursee

Das Projekt "Pastoralraum" ist gestartet und der Name bestimmt: Pastoralraum Region Sursee.

Die Projektgruppe des zukünftigen Pastoralraumes Region Sursee möchte alle, welche an der Entwicklung des Pastoralraumes beteiligt sind, sowie alle weiteren Interessierten regelmässig etwas ausführlicher über den Entwicklungsprozess informieren. Dafür wird das Instrument des Newsletters geschaffen, der elektronisch versandt und auf die Webseiten der Pfarreien aufgeschaltet wird.

Möchten Sie den Newsletter in Zukunft direkt erhalten? Dann melden Sie sich per Mail an:

claudia.andermatt@pfarrei-sursee.ch

Versöhnungsweg 2019

Am Sonntag, 18.November, um 10:30 Uhr in der Pfarrkirche Knutwil brechen die ViertklässlerInnen im Familiengottesdienst in ihr Vorbereitungsjahr zum Sakrament der Versöhnung auf.

Sie sollen spüren, dass sie von der Pfarrei unterstützt und getragen werden. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie diesen Gottesdienst mit uns feiern.

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse,

Pfarradministrator Pater Thomas,

Katechetin Theres Buob-Huber

"Stolpersteine auf unserem Lebensweg"  - so lautet das Motto der Viertklässler auf ihrem Versöhnungsweg.

Donnerstag, 15. November

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

17.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 18. November

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche, die ViertklässlerInnen brechen auf –

dem „Geschenk der Versöhnung“ entgegen

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 22. November

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 24. November - kein Gottesdienst

Sonntag, 25. November

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche, Ministranten-Aufnahmefeier

Mitwirkung Oswald Galliker, Trompete

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem November-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im November

Sonntag, 4. November

Jzt. für Alfred Marbach-Muri, Jzt. für Elisa und Robert Rölli-Meier, Jzt. für Marlis Rölli, Jzt. für Marie Meier

Jzt. für Karl Krummenacher-Banz

Sonntag, 18. November

Jgd. für Marie und Hans Hummel-Wolfensberger

Sonntag, 25. November

Jzt. für Pater Hans Hummel, Josef Hummel, Anton Hummel, Marie Hummel, Jzt. für Josef Habermacher-Marti

Gestorben aus unserer Pfarrei

ist am 7. November Marie-Louise Arnold-Christen, geboren 19. Juli 1940, Heidenacherstrasse 10, St. Erhard.

Der Lebenskreis von Marie-Louise Arnold hat sich geschlossen. Gott schenke ihr das ewige Licht und den Angehörigen Trost.