Fronleichnamsprozession
am Donnerstag, 31. Mai

Am Donnerstag, 31. Mai halten wir unsere
traditionelle Fronleichnamsprozession ab. Wir beginnen die Feier um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche und machen uns dann gemeinsam mit den Erstkommunikanten, dem Kirchenchor und der Musikgesellschaft auf Weg durch das Dorf.

Ich freue mich auf zahlreiche Prozessionsteilnehmer und hoffe auf schönes Wetter.

Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil

Zu den Klängen der Musikgesellschaft ziehen die Erstkommunikanten mit den Prozessionsteilnehmern durch das Dorf Knutwil.

Samstag, 26. Mai - kein Gottesdienst

Sonntag, 27. Mai - Dreifaltigkeitssonntag

10.30     Eucharistsiefeier, Pfarrkirche - mit Salzsegnung

Mittwoch, 30. Mai

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 31. Mai - Fronleichnam

09.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Dankgottesdienst der Erstkommunikanten, Mitwirkung Kirchenchor, Musikgesellschaft,

anschliessend Fronleichnamsprozession

Freitag, 1. Juni

18.00    Eucharistische Anbetung mit anschliessender Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 2. Juni - kein Gottesdienst

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Juni-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Mai

Samstag, 5. Mai

Jzt. für Philipp Wanner-Frei, Jzt. für Josy und Anton Meier-Piller, Jzt. für Anna und Julius Meier-Pfenniger, Jzt. für Marie Stirnimann-Oberli

Jgd. für Hans Staffelbach-Hayoz, Jzt. für Rosa Kuster-Fässler

Samstag, 12. Mai

Klassengedächtnis Jg. 1944 für Margrit Gloor-Sigrist, Jzt. für Alois Roos-Vonmoos, Jzt. für Alice und Julius Roos-Meier und Anverwandte, Jzt. für Hedwig und Josef Albisser-Kaufmann

Samstag, 19. Mai

Jzt. für Marie und Bernhard Rütter-Hodel, Jzt. für Emma und Bernhard Rütter-Burri, Jzt. für Mary Felber-Rütter

Gestorben aus unserer Pfarrei

ist am 4. Mai Bernadette Galliker-Koch, geboren 27. Juni 1931, reg. Pflegeheim Seeblick, Sursee (früher wohnhaft gewesen Schmittenrain 4 Knutwil)

Der Lebenskreis von Bernadette Galliker hat sich geschlossen. Gott schenke ihr das ewige Licht und den Angehörigen Trost.