Kirchgemeinde kann den Wohnblock sanieren

Der «Kirchenblock» an der Vorderdorfstrasse wird saniert und umgebaut. 27 Bürger haben an der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch, 29. Juni 2016, einstimmig Ja gesagt zum Kredit von 1,4 Mio. Franken.

mehr dazu ...

Nach dem einstimmigen Ja zum Sonderkredit informierte der Kirchenratspräsident noch über aktuelle Geschäfte. Pater Thomas bleibt bis am 31. Juli 2021 im Bistum Basel, im Gebiet des künftigen Pastoralraums 21 und insbesondere in der Pfarrei Knutwil tätig. Danach kehre er in sein Heimatland Indien zurück.

Aus der Rechnungskommission tritt Daniel Zihler aus. Im Amt verbleiben Präsidentin Isabella Kiefer und Mitglied Carmen Weidkuhn.

Thomas Stillhart

Demission Rechnungskommission

Auf Ende April 2016 trat Daniel Zihler-Häfliger nach zehn Jahren in der Rechnungskommission von seinem Amt zurück. Der Kirchenrat bedauert seinen Entscheid sehr, hat aber nach dieser langen Amtszeit Verständnis dafür. Wir danken Daniel Zihler-Häfliger für seine geleistete Arbeit ganz herzlich. Er wird offiziell an der Kirchgemeindeversammlung, vom Mittwoch, 14. Dezember 2016 verabschiedet.

Die Ersatzwahl ist auf den 25. September 2016 angesetzt. Wahlvorschläge können bis am 8. August 2016, 12.00 Uhr eingereicht werden.

Thomas Arnet, Kirchenratspräsident

Mittwoch, 27. Juli

08.30    Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 28. Juli

08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 30. Juli - kein Gottesdienst

10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 3. August

08.30    Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Kapelle St. Erhard

Freitag, 5. August - Herz-Jesu-Freitag

18.00     Eucharistische Anbetung mit anschliessender Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 6. August

17.30     Euchristiefeier, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 7. August

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

weitere Gottesdienste entnehmen Sie dem aktuellen Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im August

Samstag, 6. August

Jzt. für Alois Brunner

Sonntag, 14. August

Jzt. für Martha Troxler-Peter, Jzt. für Trudy Troxler

Montag, 15. August

Jzt. für Ruedi Steiger-Arnold

Samstag, 20. August

Dreissigster für Xaver Hodel-Krummenacher, Jzt. für Franz Wespi-Kunz

Samstag, 27. August

Jzt. für Hedwig Tuzzi-Lütolf, Jzt. für Josef Wanner-Tschopp, Jzt. für Emma Studhalter-Kaufmann, Jzt. für Franziska und Josef Staffelbach-Gassmann, Jzt. für Katharina Gassmann

Gestorben aus unserer Pfarrei

ist am 20. Juli Xaver Hodel-Krummenacher, geboren 19. März 1933, Chelematt 9, Knutwil.

Der Lebenskreis von Xaver Hodel hat sich geschlossen. Gott schenke ihm das ewige Licht und den Angehörigen Trost.