Kleinkinderfeier

Samstag, 3. September, 10 Uhr, Kapelle St. Erhard

Wir sind "zäme of em Wäg" (unser Jahresthema) und "mer ghörig zäme, met allem wo mer send!". Dazu hören wir in dieser Feier eine Geschichte. Liebe Kinder, kommt mit Euren Begleitpersonen und feiert mit uns.

Wir freuen uns auf Euer Dabeisein!

Das Vorbereitungsteam

Ersatzwahl Rechnungskommission

Auf Ende April 2016 trat Daniel Zihler-Häfliger nach zehn Jahren aus der Rechnungskommission zurück.

Erfreulicherweise konnte das Amt in stiller Wahl wieder besetzt werden. Karin Marbach-Kaufmann, Seeblimatt 1, Knutwil, stellt sich für diese Aufgabe im Dienste der Kirchgemeinde Knutwil-St. Erhard zur Verfügung. Wir danken Karin Marbach herzlich für Ihre Bereitschaft und freuen und auf angenehme Zusammenarbeit.

Kirchenrat Knutwil-St. Erhard

Donnerstag, 1. September

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

18.00     Eucharistische Anbetung mit anschliessender

Samstag, 3. September

17.30     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 4. September

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 7. September

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 8. September

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 10. September

17.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 11. September

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche, mit Chenderzyt

weitere Gottesdienste entnehmen Sie dem aktuellen Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im September

Samstag, 3. September

Jzt. für Anna Bucher-Meier, Jzt. für Bertha und Heinrich Schüpbach-Krummenacher, Jzt. für Edda Bachmann-Rasera

Samstag, 10. September

Jzt. für Margrith Wanner-Koch, Jzt. für Bertha und Anton Wanner-Fries, Jzt. für Trudi und Werner Steiger-Brun und Sohn Werner, Jzt. für Paula und Josef Hodel-Walthert, Jzt. für Frieda Hodel

Sonntag, 11. September

Jzt. für Josef Kaufmann-Birrer, Jzt. für Nina und Alois Kaufmann-Schmid, Jzt. für Anton Kaufmann

Samstag, 17. September

Jzt. für Berta und Kaspar Albrecht-Koller, Jzt. für Annelis Müller, Jzt. für Josef Müller, Jzt. für Marie Schmid-Birrer, Jzt. für Elisa Birrer

Sonntag, 18. September

Jzt. für Emil Gartenmann-Eichhorn, Jzt. für Andreas Gartenmann

Taufe

Am 4. September wird Damian Ottiger, Sohn von Cynthia und Christian Ottiger, Kornfeld 1, St. Erhard, durch das Sakrament der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihr Kind auf dem Glaubensweg zu begleiten, und wünschen Damian und seiner Familie Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.