Begleitgruppe zur Gründung des Pastoralraumes

Im Juli-Pfarreiblatt wurden die Pfarreiangehörigen bereits über die Gründung des Pastoralraumes informiert. Die Errichtung des Pastoralraumes wird von verschiedenen Gruppen begleitet. Eine davon ist die zu gründende Begleitgruppe in jeder Pfarrei.

Für diese Begleitgruppe suche ich interessierte Personen aller Altersgruppen, junge und ältere Frauen und Männer, welche bereit sind, aktiv mitzudenken und so zur erfolgreichen Gründung unseres Pastoralraumes beizutragen. Die Begleitgruppe wird sich bis zur Errichtung des Pastoralraumes im Dezember 2019 zwei- bis viermal treffen, um sich auszutauschen, Inputs abzugeben und Rückmeldungen aus der Bevölkerung einzubringen.

Interessieren Sie sich für das Projekt „Pastoralraum“? Haben Sie Freude daran, aktiv mitzuwirken? Dann melden Sie sich bei mir persönlich, Tel. 041 921 63 71, pfarrer.knutwil(a)bluewin.ch oder beim Pfarramt, Tel. 041 921 13 88, pfarramt.knutwil(a)bluewin.ch.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil

Kirchweih und Patrozinium

Sonntag, 26. August, in Knutwil

Um 10.00 Uhr findet der Kilbi-Gottesdienst in der Pfarrkirche statt. Die Minischar gestaltet die Feier mit und der Kirchenchor erfreut uns zusammen mit Gastsängerinnen und –sänger mit seiner Musik.

Anschliessend treffen wir uns auf dem Kreuzplatz zum Apéro, welcher von der Kirchgemeinde spendiert und von der Jubla serviert wird. Dazu unterhält uns die Musikgesellschaft mit ihren Klängen.

Ich freue mich auf viele frohe Gesichter, Einheimische, Neuzuzüger und „Heimwehchnuteler“.

Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil

Samstag, 18. August

17.30     Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Sonntag 19. August

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 22. August

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 23. August

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 25. August - kein Gottesdienst

Sonntag, 26. August - KIRCHWEIH UND PATROZINIUM

10.00     Chilbigottesdienst mit Eucharistiefeier, Pfarrkirche, Mitwirkung Ministanten-Schar,

Kirchenchor und Gastsängerinnen und -sänger,

anschliessend Apéro der Kirchgemeinde und Ständli der Musikgesellschaft

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem August-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im August

Samstag, 4. August

Jzt. für Alois Brunner

Mittwoch, 15. August

Jzt. für Ruedi Steiger-Arnold

Sonntag, 26. August

Jzt. für Katharina Staffelbach, Jzt. für Hedwig Tuzzi-Lütolf

Gestorben aus unserer Pfarrei

ist am 29. Juli Anton Kaufmann, geboren 4. Dezember 1948, Alterszentrum St. Martin, Sursee. Er wohnte früher Rigiblickstrasse, Knutwil.

Am 11. August ist Alice Steffen, geboren 24. Dezember 1951, im Alters- und Pflegezentrum Waldruh, Willisau, gestorben. Sie ist in Knutwil geboren und aufgewachsen.

Der Lebenskreis von Anton Kaufmann und Alice Steffen hat sich geschlossen. Gott schenke ihnen das ewige Licht und den Angehörigen Trost.