eine alte Tradition -

der Ankebockbittgang am 30. Juni

Ich lade Sie herzlich ein zum Ankebockbittgang im Weiler Wolen. Der Gottesdienst mit dem Bittgang beginnt um 10.30 Uhr. Die SechstklässlerInnen wirken mit und die Jodelfründe bereichern den Gottesdienst mit ihrem Gesang.

Danach verteilen die Landwirte ihren versprochenen Ankebock und Kirchen- und Pfarreiräte servieren ein feines Mittagessen. Getränke und Essen werden zu familienfreundlichen Preisen abgegeben.

Die Sechstklässler freuen sich besonders auf das Jassturnier mit Jung und Alt am Nachmittag.

Über die Durchführung bei unsicherer Witterung infor-miert Sie Tel. 1600 (Rubrik 1, Schulen/Kirchen/ Behörden) ab Samstag, 13.00 Uhr. Sollte der Bittgang nicht stattfinden können, werden Brot und Anken während des Gottesdienstes in der Pfarrkirche gesegnet und beim anschliessenden Mittagessen im Pfarreizentrum OASE verteilt.

Ich freue mich auf viele Menschen und schöne Begegnungen an diesem traditionellen Anlass!

Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil

Abwechslungsweise findet der Ankebockbittgang in den Weilern Wolen, Hitzligen und Eriswil oder im Stockacherwald statt - dieses Jahr in Wolen.

Die Sechstklässler haben fleissig für das Jassturnier am Nachmittag trainiert.

Donnerstag, 20. Juni – Fronleichnam

09.30   Eucharistiefeier, Pfarrkirche, Dankgottesdienst der Erstkommunikanten

Mitwirkung: Kirchenchor, Musikgesellschaft, anschliessend Fronleichnamsprozession

Samstag, 22. Juni

17.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

10.30     Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 26. Juni

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 27. Juni

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 29. Juni  - kein Gottesdienst

Sonntag, 30. Juni – Ankebockbittgang

10.30     Familiengottesdienst mit Ankebockbittgang im Weiler Wolen,

Übertrittsfeier der 6. Klässler, Mitwirkung Jodelfründe

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Juni

Samstag, 15. Juni

Jzt. für Franziska und Martin Tschopp-Staffelbach, Jzt. für Josef Tschopp-Beccarelli, Jzt. für Ferdi Schilliger-Tschopp, Jzt. für Sr. Raphaelis Tschopp

Samstag, 22. Juni

Erstes Jahrzeit für Edith Burkart-Kaufmann, erstes Jahrzeit für Anton Kaufmann, Jzt. für Agnes Meier-Bucher, Jzt. für Rosa und Josef Hummel-Tschopp

Jgd. für Marie Kurmann-Meier

Jzt. für Peter Dietschi, Gedächtnis für verstorbene Mitglieder des FC Knutwil

Trauung

Aus unserer Pfarrei heiraten am 29. Juni Rita Gloggner und Michael Güdel, Knutwil.

Wir wünschen dem Brautpaar Gottes Segen und Begleitung auf dem gemeinsamen Lebensweg.