Knutwiler Stern

Wie bereits im Jahr 2021 verleihen die Einwohner- und Kirchgemeinde Knutwil im Rahmen des Neujahrsapéros am 2. Januar 2023 den Knutwiler Stern. Der Preis umfasst einen Geldbetrag von Fr. 1'000.-- und wird in Form eines Sternes übergeben. Nominationen richten Sie bis 31. Oktober an die Gemeindeverwaltung Knutwil.

mehr dazu ...                   Nominationsantrag Knutwiler Stern                        Richtlinien Knutwiler Stern

Gottesdienste in unserer Pfarrei

08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 9. Oktober - Tereter Kilbi
10.30    Kilbi-Gottesdienst mit Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

musikalische Mitwirkung Andi Steiger, anschliessend Ständli

der Musikgesellschaft und Apéro der Kirchgemeinde

09.00    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

17.30    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 16. Oktober
10.30    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Oktober-Pfarreiblatt.

Tereter Kilbi

Der hl. Erhardus freut sich auf das Patrozinium! Sind Sie auch dabei?

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Oktober

Sonntag, 9. Oktober
Jzt. für Alice und Fridolin Krummenacher-Jost, Jzt. für Anton Boog-Meierhofer und Eltern Marie und Anton Boog-Ineichen, Jzt. für Sofie und Anton Boog-Walthert und Söhne Franz, Georg und Sebastian

Sonntag, 16. Oktober
Jzt. für Marie und Franz Wanner-Kaufmann, Jzt. für Doris und Konrad Wyss-Christen, Jzt. für Bruno Wyss

Sonntag, 23. Oktober
Jzt. für Margrith und Josef Wiss-Dober

Taufen

Am 23. Oktober wird Mateo Staffelbach, Sohn von Thomas Staffelbach und Priska Gernet, St. Erhard, durch das Sakrament der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Am 30. Oktober wird Amalia Marfurt, Tochter von Lea und Nicola Marfurt, Knutwil, getauft.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihr Kind auf dem Glaubensweg zu begleiten und wünschen Mateo und Amalia sowie ihren Familien Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.