Pastoralraum Region Sursee

Das Projekt "Pastoralraum" ist gestartet und der Name bestimmt: Pastoralraum Region Sursee.

Die Projektgruppe des zukünftigen Pastoralraumes Region Sursee möchte alle, welche an der Entwicklung des Pastoralraumes beteiligt sind, sowie alle weiteren Interessierten regelmässig etwas ausführlicher über den Entwicklungsprozess informieren. Dafür wird das Instrument des Newsletters geschaffen, der elektronisch versandt und auf die Webseiten der Pfarreien aufgeschaltet wird.

Möchten Sie den Newsletter in Zukunft direkt erhalten? Dann melden Sie sich per Mail an:

claudia.andermatt@pfarrei-sursee.ch

Das Erstkommunionjahr beginnt

Aufnahmegottesdienst Sonntag, 21. Oktober,
10.30 Uhr in der Pfarrkirche

Bei uns in der Pfarrei hat es Tradition die zukünftigen Erstkommunionkinder in einem besonderen Familiengottesdienst in ihr Vorbereitungsjahr aufzunehmen. Die Planung für das Vorbereitungsjahr ist in vollem Gange.

Wir möchten alle herzlich einladen, am Gottesdienst teilzunehmen. 19 Knaben und Mädchen sollen die Unterstützung unserer Pfarrei spüren und vertraut werden in der Beheimatung unseres Glaubens und unserer Gemeinschaft.

Katechetin Karin Zürcher- Budmiger,

Pfarradministrator Pater Thomas, Sonntigs-Fiir-Team

Das Motto der der Erstkommunikanten lautet

"üsi Brogg zo Jesus"

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 20. Oktober

17.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 21. Oktober

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche, Aufnahme der Erstkommunikanten ins Erstkommunionjahr

08.30     Rosenkranzgebet, Kapelle St. Erhard

09.00     Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 27. Oktober - kein Gottesdienst

Sonntag, 28. Oktober

10.30     Eucharistiefeier, Pfarrkirche, mit Chenderzyt

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Oktober-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Oktober

Sonntag, 7. Oktober

Jzt. für Josef Staffelbach-Bättig

Sonntag, 14. Oktober