Weekend für Menschen mit einer geistigen Beeinträchtigung

Erntedank. Im Zeichen des Apfels

Kennen Sie jemanden, der gerne von diesem Angebot der Behindertenseelsorge der Landeskirche am Wochenende vom 30. September bis 2. Oktober in Schwarzenberg profitieren möchte?

Anmeldeschluss ist der 8. August. Hier finden Sie weitere Informationen:

Ausschreibung                            Anmeldeformular                                    Anmeldeformular detailliert

Knutwiler Stern

Wie bereits im Jahr 2021 verleihen die Einwohner- und Kirchgemeinde Knutwil im Rahmen des Neujahrsapéros am 2. Januar 2023 den Knutwiler Stern. Der Preis umfasst einen Geldbetrag von Fr. 1'000.-- und wird in Form eines Sternes übergeben. Nominationen richten Sie bis 31. Oktober an die Gemeindeverwaltung Knutwil.

mehr dazu ...                   Nominationsantrag Knutwiler Stern                        Richtlinien Knutwiler Stern

Leiter/in Pfarreisekretariat Sursee und
Koordinator/in im Pastoralraum gesucht

Die Stelle als Leiter/in des Pfarreisekretariats Sursee wird neu kombiniert mit Koordinationsaufgaben im Pastoralraum.

Klicken Sie hier für das vollständige Inserat

Gottesdienste in unserer Pfarrei

Donnerstag, 30. Juni
08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Samstag, 2. Juli
10.15    öffentliche Übertrittsfeier für Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 3. Juli
10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 6. Juli
09.00    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 7. Juli
08.00    ökumenische Schulschlussfeier Basisstufe, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Freitag, 8. Juli
08.55    ökumenische Schulschlussfeier 3. bis 6. Klasse, Kapelle St. Erhard

Sonntag, 10. Juli
10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Jubla-Lagereröffnungsgottesdienst, Pfarrkirche

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Juli-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Juli

Sonntag, 3. Juli
Gedächtnis für verstorbene Mitglieder des FC Knutwil, Jzt. für Ursula Port Beeler und Josef Beeler-Port

Sonntag, 10. Juli
Jzt. für Xaver Hodel-Krummenacher

Sonntag, 24. Juli
Jzt. für Marie Wanner-Tschopp

Taufen

Am 3. Juli werden Céline und Julia Güdel, Töchter von Rita und Michael Güdel, Knutwil, getauft.

Am 24. Juli wird Leonie Waltenspül, Tochter von Manuela und Marcel Waltenspül, durch das Sakrament der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihre Kinder auf dem Glaubensweg zu begleiten, und wünschen Céline, Julia und Leonie sowie ihren Familien Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.