Neuer Seelsorger wird im Chilbigottesdienst begrüsst

„Zäme Fahrt ufnäh“

Alle Pfarreiangehörigen und Interessierten von Knutwil und St. Erhard und aus dem ganzen Pastoralraum Region Sursee sind herzlich zur Begrüssung des neuen Seelsorgers Christoph Wiederkehr am

Chilbisonntag, 28. August, um 10 Uhr in der Pfarrkirche Knutwil

eingeladen. Das Motto „zäme Fahrt ufnäh“ ruft Gross und Klein auf, einzusteigen und mitzufeiern. Nach dem Chilbigottesdienst ziehen alle in einem frohen Festzug aus der Kirche und angeführt von der Musikgesellschaft Knutwil zur Chilbi auf dem Kreuzplatz. Dort ist die ganze Bevölkerung herzlich zum Chilbi-Apéro eingeladen – Feiern Sie mit!

Thomas Arnet, Kirchenratspräsident
Béa Furrer, Pfarreiratspräsidentin
Claudio Tomassini, Pastoralraumleiter

Christoph Wiederkehr-Käppeli ist voll Freude im Pastoralraum und in der Pfarrei Knutwil-St. Erhard gestartet.

Weekend für Menschen mit einer geistigen Beeinträchtigung

Erntedank. Im Zeichen des Apfels

Kennen Sie jemanden, der gerne von diesem Angebot der Behindertenseelsorge der Landeskirche am Wochenende vom 30. September bis 2. Oktober in Schwarzenberg profitieren möchte?

Anmeldeschluss ist der 8. August. Hier finden Sie weitere Informationen:

Ausschreibung                            Anmeldeformular                                    Anmeldeformular detailliert

Knutwiler Stern

Wie bereits im Jahr 2021 verleihen die Einwohner- und Kirchgemeinde Knutwil im Rahmen des Neujahrsapéros am 2. Januar 2023 den Knutwiler Stern. Der Preis umfasst einen Geldbetrag von Fr. 1'000.-- und wird in Form eines Sternes übergeben. Nominationen richten Sie bis 31. Oktober an die Gemeindeverwaltung Knutwil.

mehr dazu ...                   Nominationsantrag Knutwiler Stern                        Richtlinien Knutwiler Stern

Gottesdienste in unserer Pfarrei

Donnerstag, 4. August

08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 7. August
10.30    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 10. August
09.00    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 11. August
08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

Sonntag, 14. August
10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Montag, 15. August - Kräutersegnung - Mariä Himmelfahrt

10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche, Mitwirkung Seniorenchörli
             anschliessend Chelekafi im Pfarreizentrum OASE

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem August-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im August

Sonntag, 7. August