Sakristan/in im Nebenamt gesucht

Zur Unterstützung unserer Hauptsakristanin suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Sakristan/in für die Pfarrkirche Knutwil                   Klicken Sie hier für das vollständige Inserat

Kommt Ihr auch zur Velo-
und Töffli-Segnung?

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 26. Mai

nach dem 10.30-Uhr-Gottesdienst, auf dem

Vorplatz des Pfarreizentrums OASE

Wir laden Euch alle ein – Kinder, Jugendliche und Erwachsene!

Pfarreirat Knutwil-St. Erhard

Einladung zur regionalen Kirchenratsversammlung

Der Kirchgemeindeverband lädt zur regionalen Kirchenratsversammlung am Montag, 30. Mai um 20 Uhr im Begegnungszentrum St. Nikolaus, Geuensee ein.

Eingeladensind alle röm.-kath.Einwohnerinnen und Einwohner im Kirchgemeindegebiet des
Kirchgemeindeverbandes Region Sursee (Kirchgemeinden Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch,
Sursee) ab dem 18. Altersjahr. Dabei gilt es zuberücksichtigen, dass der politische Wohnsitz 5 Tage
vor der regionalen Kirchenratsversammlunggeregelt sein muss

Die Dokumente zur Versammlung können Sie hier downloaden.

Beten für die Menschen in der Ukraine

Fassungslos und beunruhigt verfolgen wir die Nachrichten vom Krieg in der Ukraine. Um dem Wunsch nach Frieden Ausdruck zu verleihen, laden wir Sie ein, für die Menschen in der Ukraine zu beten.

Gebet am Donnerstag für den Frieden

jeden Donnerstag, 18.30 – 19.00 Uhr in der Chrüzlikapelle, beim Martignyplatz, Sursee

(ausser Ferien)

Wenn die eigenen Worte fehlen - Gebete für die Ukraine

Das Bedürfnis zu helfen ist für viele gross

Geldspenden sind wirksam - mehr dazu ...

Gottesdienste in unserer Pfarrei

08.30    Rosenkranzgebet, Pfarrkirche
09.00    Eucharistiefeier, Pfarrkirche

19.00    Maiandacht, Pfarrkirche

Samstag, 21. Mai
17.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Kapelle St. Erhard

10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

Mittwoch, 25. Mai

09.00    Eucharistiefeier, Kapelle St. Erhard

Donnerstag, 26. Mai - Christi Himmelfahrt
10.30    Wortgottesdienst mit Kommunionfeier, Pfarrkirche

musikalische Mitwirkung: Seniorenchörli

anschl. Velo- und Töffli-Segnung auf dem OASEN-Vorplatz

Weitere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Mai-Pfarreiblatt.

Jahrzeiten und Gedächtnisse im Mai

Samstag, 14. Mai
Jzt. für Emma und Bernhard Rütter-Burri, Jzt. für Marie und Bernhard Rütter-Hodel, Jzt. für Mary Felber-Rütter, Jzt. für Philipp Wanner-Frei, Jzt. für Alice Roos-Meier und Anverwandte, Jzt. für Alois Roos-Vonmoos

Jzt. für Bernadette und Josef Galliker-Koch

Taufe

Am Sonntag, 15. Mai, wird Julian Egli, Sohn von Claudia und Philipp Egli, St. Erhard, getauft.

Am Sonntag, 22. Mai, werden Mattia Pfenniger, Sohn von Lorena und Fabio Pfenniger, St. Erhard, und Nelio Häfliger, Sohn von Jessica und Michael Häfliger, St, Erhard, getauft.

Wir danken den Eltern und Paten für die Bereitschaft, ihr Kind auf dem Glaubensweg zu begleiten und wünschen
Julian, Mattia und Nelio sowie ihren Familien viel Glück und Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Gestorben in unserer Pfarrei

ist am 1. Mai Marcel Müller, geboren 14. Februar 1991, früher wohnhaft gewesen in Neuhaus, Knutwil.

Der Lebenskreis von Marcel Müller hat sich geschlossen. Mögen die Angehörigen Gottes Liebe und Kraft spüren und so Trost in ihrer Trauer finden.