Palmenstangen oder "Bürdeli" selber herstellen

Wir laden Gross und Klein, Jung und Alt zu einem gemütlichen Nachmittag beim gemeinsamen Palmenbinden ein. Alles nötige Grünmaterial sowie Äpfel und Plastikeier liegen parat und warten darauf, verarbeitet zu werden. Gartenhandschuhe und eine Baumschere nehmen Sie bitte selber mit.

Samstag, 1. April, 13.30 bis ca. 16.30 Uhr, Schulhausplatz Knutwil

(bei schlechtem Wetter in der Garage)

Lust auf ein Gemeinschaftsprojekt? Wieso nicht mal mit Nachbarn zusammen eine Palmenstange herstellen? Oder mehrere Familien basteln gemeinsam eine grosse Palmenstange. Das wäre doch für Kinder und Eltern ein tolles Erlebnis!

Kleine Kinder oder jene, die noch nie eine Palme angefertigt haben, brauchen Unterstützung, z. B. von Mami, Papi, Grosi, Götti …… alle sind willkommen. Das Palmenbindeteam steht gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Es ist auch möglich, das Material abzuholen und die Stangen selber zu Hause zu basteln. Um einen reibungslosten Ablauf zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung bis Donnerstag, 30. März, an das Pfarramt, Tel. 041 921 13 88 oder per E-Mail an pfarramt.knutwil@bluewin.ch.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung und viele Palmen am Palmsonntag!

Das Palmenbinde-Team und Pfarradministrator Pater Thomas Plappallil

Kleinkinderfeier - Jedem sis Deheime

Samstag, 1. April, 10.00 Uhr, in der Kapelle St. Erhard

Wir hören eine Ostergeschichte von Tieren und basteln zusammen ein Nestchen.

Alle Kinder bis ca. 7 Jahre mit ihren Begleitpersonen sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch!

Das Vorbereitungsteam

Palmenweihe und Suppenzmittag

Am Palmsonntag, 9. April, 10.00 Uhr

segnen wir die Palmstangen und Bürdeli auf dem Vorplatz des Pfarreizentrums OASE und feiern dann Gottesdienst in der Pfarrkirche. Die Firmlinge und Trompeter Oswald Galliker werden im Gottesdienst mitwirken.

Anschliessend treffen wir uns zum Suppenzmittag im Pfarreizentrum OASE.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Der Pfarreirat und Pater Thomas Plappallil

Donnerstag, 30. März

08.30     Rosenkranzgebet, Pfarrkirche

09.00     Eucharistiefeier, Pfarrkirche