Kilbi Knutwil 2019

Viele Famililen, Neuzuzüger und Heimwehknutwiler trafen sich Ende August an der Kilbi, auch dieses Jahr wieder auf dem Kreuzplatz im Dorf. Am Samstag machte das Wetter nicht so richtig mit, doch am Sonntag konnten bei sonnigem Wetter alle gratis Rösslispiel fahren, klettern, am Drehrad ihr Glück versuchen, Geschenkpäckli fischen und vieles mehr.

Am Kilbigottesdienst haben die Minis mitgewirkt und der Kirchenchor mit GastsängerInnen gesungen. Nach dem Gottesdienst sind alle in Begleitung der Musikgesellschaft ins Dorf hinauf spaziert, um auf dem Kreuzplatz den von der Kirchgemeinde spendierten Apéro und das Blasmusikständli zu geniessen. Am Nachmittag hat die Feldmusik ein kleines Platzkonzert gebracht.

Fotos: Esther Wanner

Kilbi Knutwil 2020

In diesem Jahr musste der Kilbibetrieb coronabedingt leider abgesagt werden. Es fand jedoch ein schöner Gottesdienst statt, bei dem Pater Thomas für sein 10-Jahr-Jubiläum in unserer Pfarrei geehrt wurde.

Kirchenratspräsident Thomas Arnet gratuliert Pater Thomas zu seinem Jubiläum.Seit dem 1. September 2010 wirkt er in der Pfarrei St. Bartholomäus.