Kilbi Knutwil

Viele Famililen, Neuzuzüger und Heimwehknutwiler trafen sich Ende August an der Kilbi, auch dieses Jahr wieder auf dem Kreuzplatz im Dorf. Am Samstag machte das Wetter nicht so richtig mit, doch am Sonntag konnten bei sonnigem Wetter alle gratis Rösslispiel fahren, klettern, am Drehrad ihr Glück versuchen, Geschenkpäckli fischen und vieles mehr.

Am Kilbigottesdienst haben die Minis mitgewirkt und der Kirchenchor mit GastsängerInnen gesungen. Nach dem Gottesdienst sind alle in Begleitung der Musikgesellschaft ins Dorf hinauf spaziert, um auf dem Kreuzplatz den von der Kirchgemeinde spendierten Apéro und das Blasmusikständli zu geniessen. Am Nachmittag hat die Feldmusik ein kleines Platzkonzert gebracht.

Fotos: Esther Wanner