Pastoralraum Region Sursee

Sursee - Oberkirch - Geuensee - Knutwil - Nottwil

Der Pastoralraum ist errichtet

«Der Pastoralraum Region Sursee ist errichtet», erklärte Felix Gmür am Sonntag, 1. Dezember 2019, in einem feierlichen Gottesdienst in der Stadthalle Sursee. Mit einem grossen Applaus der weit über 2000 Anwesenden, setzte er den Leiter des Pastoralraums, Claudio Tomassini, und alle Mitarbeitenden in ihr Amt ein.

Eine grosse Tür und offene Fenster - Rückblick auf die Errichtungsfeier

Erfahren Sie hier mehr zur Entstehung des Logos.

Aufgliederung Pastoralraum Sursee

www.pastoralraumregionsursee.ch

Claudia Andermatt übenrimmt neue Aufgabe

regionale Kirchenratsversammlung des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee

Zu dieser Versammlung am 1. September 2020 sind alle röm-kath. Einwohnerinnen und Einwohner im Kirchgemeindegebiet des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee (Kirchgemeinden Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch, Sursee) ab dem 18. Altersjahr eingeladen. Dabei gilt es zu berücksichtigen, dass der politische Wohnsitz 5 Tage vor der regionalen Kirchenratsversammlung geregelt sein muss. Bei Abstimmungen ist das Stimmrecht nur bei den jeweiligen Kirchenräten der Verbandskirchgemeinden.

Einladung und Traktandenliste

Pastoralraumleiter