Pastoralraum Region Sursee

Sursee - Oberkirch - Geuensee - Knutwil - Nottwil

Erste regionale Kirchenratsversammlung

Nach der Eröffnung des Pastoralraums Region Sursee stehen nun die Wahlen des Vorstandes und des Präsidiums des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee an. Die Wahlen erfolgen am Donnerstag, 13. Februar, um 20.00 Uhr an der ersten öffentlichen Versammlung des Kirchgemeindeverbandes im Pfarreiheim an der Dägersteinstrasse in Sursee.

Einladung zur ersten regionalen Kirchenratsversammlung Kirchgemeindeverband Region Sursee

Nominierte und Stimm- und Wahlrecht-Verteiler

Der Pastoralraum ist errichtet

«Der Pastoralraum Region Sursee ist errichtet», erklärte Felix Gmür am Sonntag, 1. Dezember 2019, in einem feierlichen Gottesdienst in der Stadthalle Sursee. Mit einem grossen Applaus der weit über 2000 Anwesenden, setzte er den Leiter des Pastoralraums, Claudio Tomassini, und alle Mitarbeitenden in ihr Amt ein.

Eine grosse Tür und offene Fenster - Rückblick auf die Errichtungsfeier

Erfahren Sie hier mehr zur Entstehung des Logos.

Aufgliederung Pastoralraum Sursee

www.pastoralraumregionsursee.ch

Katechetin/Katechet gesucht

Zum Pastoralraum Region Sursee gehören rund 19‘000 Katholikinnen und Katholiken in den fünf Pfarreien Nottwil, Oberkirch, Knutwil-St. Erhard, Geuensee und Sursee mit Mauensee und Schenkon.

Auf den 1. August 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir für eine neu geschaffene Stelle:

Katechetin oder Katechet RPI/KIL/FH,  (50% bis 80%)

Hier finden Sie Details zum Inserat.

Pastoralraumleiter

Claudio Tomassini