Pfarreizentrum OASE

Das Pfarreizentrum OASE wurde im Jahre 2003 der Bevölkerung übergeben.

In erster Priorität dient es den kirchlichen Gruppierungen und für Anlässe der Pfarrei.

Die JUBLA und die Musikgesellschaft haben im Untergeschoss der OASE ihren Raum nach den eigenen Vorstellung eingerichtet. Diese Räume werden ausschliesslich von diesen beiden Vereinen benützt.

Der schöne und flexible Bau der OASE steht auch allen weiteren Vereinen und Personen zur Verfügung.

Gerne vermieten wir die einzelnen Räume für private Feste und Veranstaltungen.

Die Raumeinteilung der OASE ist sehr flexibel gestaltet. Da alle Innenwände mit verschiebbaren Trennwänden ausgestattet sind, können die Räume sehr multifunktional benutzt werden.

Für die Miete der OASE ist folgendes zu beachten:

Reservationen:

Die Reservation nimmt das Pfarreisekretariat Knutwil gerne entgegen und wird mit Ihnen die weiteren Details klären. Tel. 041 921 13 88 oder pfarramt.knutwil(a)bluewin.ch

Benützungs-

reglemente:

Die Details der Benützung können Sie aus folgenden Reglementen entnehmen:

Gebührenverordnung

Raumeinteilung:

Hauswart:

Der Hauswart Anton Weber, Tel. 041 921 44 35 steht Ihnen für die Anliegen gerne zur Verfügung.