Ministranten und Ministrantinnen von Chnutu und Teret

Wir sind eine Mini-Schar, die es sich zur besonderen Aufgabe gemacht hat, bei verschiedenen Gottesdiensten und kirchlichen Feiern mitzuwirken.

Jedoch dürfen bei Treffs und Ausflügen auch die Gemütlichkeit sowie Spiel und Spass nicht fehlen!

Jeweils zu Beginn des Kirchenjahres werden die neuen  Minis in einem Gottesdienst zu ihrem Dienst willkommen geheissen.

Viele Minis haben am Kilbigottesdienst am 26. August 2018 in der Pfarrkirche mitgewirkt.

Kontakt: Sakristanin Iren Staffelbach, Knutwil, 041 920 18 08            aktueller Miniplan

Minis auf Reisen

Unser Mini-Ausflug am 1. September 2018 führte uns trotz Dauerregen zum Schwarzsee und zur Riggisalp, von wo wir mit den Trottinetts rassig ins Tal hinunterflitzten.

weitere Fotos

Minis am Spielen

Die Ostertage mit vielen Ministranten-Einsätzen sind vorbei. Als Dank für die tolle Arbeit unserer Minis haben wir einen gemütlichen Abend organisiert.

Nach einer kurzen Information über den Pastoralraum wurde der Hunger mit Hot Dogs gestillt. Beim anschliessenden Lottospiel waren dann gute Nerven und Glück bei der Kartenwahl gefragt. Zum Abschluss gab es noch ein feines Dessert und schon war der Abend wieder Geschichte.

Sakristanin Iren Staffelbach

Die Spannung wächst mit jeder Zahl - "Lotto im Sääli"