Chenderzyt

Chenderzyt = eine spezielle Zeit für die ca. 3 - 8-jährigen Kinder

Chenderzyt = eine spezielle Zeit für Mutter, Vater
                        oder/und Grosseltern

Seit Oktober 2015 finden auch in unserer Pfarrei Gottesdienste mit einer "Chenderzyt" statt. Vor der Lesung dürfen die jüngeren Kinder in Begleitung Erwachsener in die Sakristei gehen, um dort das Wort Gottes zu hören. Es wird ihnen auf kindgerechte Art erzählt und mit ihnen vertieft. Bei der Gabenbereitung, Einzug des Opfers, kehren die Kinder wieder in den Gottesdienstraum zurück. Sie dürfen ein Bild zur Geschichte (meistens das entsprechende Sonntagsevangelium) ausmalen oder etwas vorher Besprochenes (etwas Kleines) basteln. Dies machen sie im "Bibelstübli" oder bei ihren Eltern.

Die "Chenderzyt" ermöglicht den Eltern/Grosseltern in Ruhe dem Wort Gottes und der Predigt zu lauschen und findet jeweils während eines "gewöhnlichen" Gottesdienstes statt.

Profitieren Sie von diesem Angebot. Es wird Ihren Kindern und auch Ihnen sicher gefallen. Wir freuen uns auf Sie!

Pater Thomas Plappallil und das Vorbereitungsteam:

Marianne Weber, Béa Furrer

Chenderzyten im 2. Halbjahr 2018