JUBLA Knutwil-St. Erhard

Wer gemeinschaftlichen Spass und unvergessliche Abenteuer in seiner Freizeit sucht, ist bei uns genau richtig!

Die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde erleben zusammen mit unseren hochmotivierten Leiterinnen und Leitern grossartige Stunden und Momente.

Sowohl Teamgeist als auch die individuellen Stärken eines jeden Kindes/Jugendlichen werden in gemeinsamen Abenteuern angeregt und dadurch gefördert.

Alle Mädchen und Jungs, die im laufenden Schuljahr 8 Jahre alt werden oder bereits älter sind, können in der Jungwacht/Blauring (JuBla) mitmachen und Spass haben.

Falls wir damit Ihr Interesse geweckt haben, so können Sie sich jeder Zeit bei jemandem unserer Scharleitung melden - nur zu gerne geben wir weitere Auskünfte!

Weitere Informationen zur JUBLA Knutwil-St. Erhard entnehmen Sie bitte unserer eigenen Homepage.

Dachverbandes JUBLA Schweiz www.jubla.ch

Kontaktperson

Gabriela Nick ist mit der Aufgabe eines Jubla-Betreuers in der Pfarrei Knutwil-St. Erhard beauftragt worden. Die Kirchenrätin mit Wohnsitz in St. Erhard ist bereits vertraut mit den Leiterinnen und Leitern. Zu den Aufgaben von Gabriela Nick gehören die Begleitung und Beratung der meist jugendlichen Leitern. Sie besucht auch Sitzungen und ist Ansprechperson für die Eltern.

Gabriela Nick, Tel. 041 921 31 35, nick.gabriela(a)gmail.com

Scharleiterin